Además, están bloqueados por mes. Si te suscribes este mes solo obtienes el contenido de marzo. Si quieres el de meses anteriores tienes que comprarlos después de suscribirte al mes actual. Y si eres idiota cancelarás tu suscripción de la forma equivocada (hay 2 formas) antes de que termine el mes para que no se renueve automáticamente, y perderás también el historial de este mes (una estafa en mi opinión). (Sí, ese idiota soy yo, pero para ser justos no hablo japonés)