Eso es lo que mencioné en otro post que fue borrado. Los sitios de scraping solo detectan imágenes o videos que están a un enlace de profundidad. Si los archivos se suben a un álbum y solo se comparte el enlace del álbum, esos sitios no pueden verlos. También ayuda que el sistema de detección de actividad excesiva se ha mejorado, lo que redujo la frecuencia con la que se actualizan esas páginas. Además, como los registros de nuevos usuarios llevan varios meses deshabilitados, es posible que ella no tenga acceso a este sitio, aunque sepa que existe.
Algunos dicen que ella vigila este sitio, pero soy escéptico. Parece que quienes no quieren que se compartan las fotos o videos son el leaker original y algunos de los usuarios con quienes se compartió el contenido.
De todos modos, identificar a las personas que comparten su contenido no debería ser difícil, a menos que, claro, haya vendido los mismos sets a varias personas. La verdadera pregunta es si a ella realmente le importa que su contenido se comparta.