Pregunta Pregunta sobre cómo guardar contenido de nicho en Snapchat

railscuff

Lurker
Registrado
3 Jun 2026
Mensajes
4
Puntos de reacción
0
Tenía agregada como amigo a una cuenta que me mandó un montón de contenido que quedó guardado en el chat. Noté que hace poco me eliminó de amigos, o sea, me salió la notificación "Esta persona no verá tus mensajes hasta que te agregue". Si vuelvo a nuestro chat y guardo todo en el carrete, ¿le va a avisar que se guardó en el carrete aunque ya no seamos amigos?

Supongo que sí, igual que cuando alguien recibe la notificación de una captura de pantalla de una story pública, pero quería confirmarlo de una forma u otra.
 
Atrás
Arriba