EliotDisk4
Lurker
- Registrado
- 21 Mar 2026
- Mensajes
- 40
- Puntos de reacción
- 0
no, es una jugada/táctica para que nombres sitios web que filtran contenido de sitios de pago, así él puede entrar y reportar a esa gente. luego te bloquea después de que se lo dices.