Publiqué un video en un hilo donde todavía no estaba (revisé el hilo para asegurarme), pero me llegó el mensaje "Tu publicación en el hilo fue eliminada. Motivo: El contenido ya está en el hilo", aunque el video es literalmente el lanzamiento más reciente y todavía no estaba en el hilo.
¿Hay alguna forma de obtener más info, para no recibir esta advertencia otra vez, y sobre todo para que no me baneen por publicar un video que no estaba publicado?
Gracias de antemano.