Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Sí, probablemente un enlace con contraseña a algún sitio para compartir archivos.
Quizá para borrar el contenido después de cierto tiempo o para registrar los accesos y así descubrir quién filtra.